ニュース

7/11日経MJに「つまみ海苔」掲載されました

 

 

 

 

2012年7月11日 日経MJ「韓国特集」に「つまみ海苔(甘味)」「つまみ海苔(塩味)」が掲載されました。

 

 

商品の詳細、ご購入はこちらから

 

 

(モンドセレクション2012銀賞受賞)つまみ海苔(甘味)30g

 

(モンドセレクション2012銀賞受賞)つまみ海苔(塩味)30g

 

 

 

【サクサク感が新しいスナック感覚の韓国のり】

 

 

バラのまま乾燥させた韓国のりを、つまみやすいフレーク状に、サクサクの食感が楽しめます。

 

おつまみだけでなく、サラダやご飯のトッピングとしてふりかけてもおいしいです。

 

従来のオイリーなイメージを一新したライトな味付けでスナック感覚の韓国のりが楽しめます。

ページの先頭に戻る