ニュース

gaishoku02

 

gaishoku01

 

外食新聞に「のりあーとイースター」掲載されました

 

日食外食レストラン新聞

 

のりあーとイースター

 

お問い合わせは、お待ちしております。

TEL 03-3843-1531

FAX 03-3845-3894

お問合せ先(メールでのお問い合わせはこちらから)

TABILABO

 

TABI LABOに「のりあーと」掲載されました。

 


老舗問屋が開発した、超精巧な「のりあーと」が凄い。


 

お問い合わせは、お待ちしております。

TEL 03-3843-1531

FAX 03-3845-3894

お問合せ先(メールでのお問い合わせはこちらから)

SnapDish

 

SnapDishに「のりあーと」掲載されました。

 


知ってる? 子ども大喜びの「海苔切りでキャラ弁当」を瞬速で作る方法とは?

 

料理で使った「のりあーと」の詳細は、下記のリンク先をご覧ください。

 
のりあーとにゃんこ
 
のりあーと恐竜
 
のりあーとリラックマ
 
のりあーと忍者
 

お問い合わせは、お待ちしております。

TEL 03-3843-1531

FAX 03-3845-3894

お問合せ先(メールでのお問い合わせはこちらから)

Mart201604

 

Mart2016年4月号に「のりあーと」掲載されました。

 


Mart2016年4月号

 


のりあーと恐竜

 


のりあーとにゃんこ

 

400MART02

 

600MART01

 

600MART03

 

Mart2016年3月号に「のりあーと」掲載されました。

 


Mart2016年3月号

 


のりあーと恐竜

 


のりあーとにゃんこ

 


のりあーと電車

 

第50回スーパーマーケットトレードショー2016に出展しております。
開催日時 : 2016年2月10日から12日
開催会場 : 東京ビックサイト
ブースNO : E6-208

 

スーパーマーケットトレードショー2016公式サイト


 

ご来場お待ちしております。

 

600SMTS01
 

600SMTS02
 

600SMTS03
 

600SMTS04
 

600SMTS05
 

のりあーとイースターPR

 
 

商品名:のりあーとイースター

 

内容量:デザイン海苔14枚(板のり1枚)

 

価 格:300円(税抜)

 

JAN:4972727500988

 

発売日:2016年2月21日

 

のりあーとイースター(オンラインショップ)

 

お問い合わせは、お待ちしております。

 

TEL 03-3843-1531

 

FAX 03-3845-3894

 

お問合せ先(メールでのお問い合わせはこちらから)

 

品川の八潮幼稚園様にご協力いただき、のりあーとキャラ弁コンテストを開催いたしました。

 

のりあーとキャラ弁コンテストは、当社の「のりあーと」を使用したお弁当写真を募集したコンテストです。

 

日時:2015年12月15日 13:30~
場所:小善本店 会議室
特別審査員:関根みなみ先生(キャラクター弁当研究家)他6名

 

関根みなみブログ

 

学校法人八潮会 八潮幼稚園
東京都品川区東品川3-24-8

http://www.yashiokai.ac.jp/index.html

 

八潮幼稚園概要

 

グランプリ及び各賞は、下記の通りです。

 

jushou001

 

jushou002

 

jushou003

 

jushou004

 

jushou005

 

jushou006

 

jushou007

 

jushou008

 

jushou009

のりあーとロディPR

 
 

商品名:のりあーとRODY(ロディ)

 

内容量:デザイン海苔13枚(板のり1枚)

 

価 格:300円(税抜)

 

JAN:4972727500971

 

発売日:2016年2月1日

 

のりあーとロディ

 

お問い合わせは、お待ちしております。

 

TEL 03-3843-1531

 

FAX 03-3845-3894

 

お問合せ先(メールでのお問い合わせはこちらから)

 

日本食糧新聞2016年1月1日号に、当社 代表取締役社長 小林善昭 が来年の景況感について回答させていただきました。

 
 

食料新聞

 
 

質問項目
①本年の業界の景況感は。
②「食品デフレ」は脱却に向かっているのでしょうか。
③TPPの大筋合意を評価しますか。
④消費税10%への引き上げ時期(平成29年4月)は適切だと思いますか。
⑤来年の貴社業績予想は。
⑥来年の貴社の重点課題は。

 
 

日本食糧新聞

 


Fatal error: Call to undefined function wp_pagenavi() in /home/kozen/www/wp-content/themes/kozen/index.php on line 35